【聖誕限定】倫敦的聖誕燈飾太浪漫了!

【聖誕限定】倫敦的聖誕燈飾太浪漫了!

12月是正式踏入洋溢著浪漫氣息的冬天,倫敦街頭亦掛上了不同造型的燈飾,燈火明媚,每一個角落都中充滿了驚喜,讓大眾都能夠感受聖誕節的喜悅!


猶如萬花筒的街道

不同造型的燈飾令整個街道燈火通明,每一條街道都有獨特的款式、個性,有大型天使燈飾、有雪球LED裝飾燈、有以「孔雀」為題的燈飾,令人在寒冷的天氣下也能感受到格外溫暖!



邦德街( Bond Street)


牛津街 (Oxford street)


攝政街(Regent Street)


讓人驚喜的小角落

無論店鋪、還是街頭的每個小轉角,你都會發現美麗的聖誕裝飾,卡納比街(Carnaby Street)今年就以LOVE、HOPE、KISS、JOY等的英文字樣作聖誕燈飾,簡單卻很浪漫!



聖誕樹的浪漫
幾乎每個家庭都會以聖誕樹作裝飾,而在倫敦街頭也擺放了聖誕樹,有些掛上了圓球,有些掛散發著繽紛的燈光,每一顆聖誕樹都好像守候著城市裡每個人的願望,與眾人度過平安而溫馨的聖誕節。


到倫敦過聖誕的你,一定要到倫敦大街感受一下充滿聖誕氣氛的燈飾了!


 

Text by Celia Celeste

Facebook : https://www.facebook.com/celianceleste

 


相關文章:

帶你遊走歐洲十大聖誕市集(上)

帶你遊走十個歐洲聖誕市集(下)


歐洲多國4G WiFi 一機在手走遍歐洲  – 特價$58/日 (原價$88/日)

▲ 歐洲各國機場接送服務 – 單程$435起

▲ 倫敦全日包車/點到點接送 – 立即查詢 ▲

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *