六款比初戀更甜蜜的日本士多啤梨零食

六款比初戀更甜蜜的日本士多啤梨零食

士多啤梨對於不少人來說有著不能抗拒的魅力!今年冬季,日本又推出一系列的士多啤梨間限定食品,遊日的你記得要到便利店搶購了!


森永草莓巧克力批

森永推出「期間限定」的士多啤梨朱古力批,外層鋪滿厚厚的朱古力,配合充滿蛋香的鬆軟蛋糕,再夾上酸甜的士多啤梨奶油,完全正中少女心!


Häagen-Dazs草莓奶酪冰淇淋夾心餅乾

日本Häagen-Dazs推出的限定款式,是綜合了四種芝士製成的「士多啤梨芝士」Crispy Sandwich雪糕,加上外層的酥脆餅乾,美得可以當裝飾!


草莓奶油蛋糕炒泡麵

由明星所發售的「一平ちゃん夜店の焼きそば 」系列,今季推出甜甜的士多啤梨蛋糕炒泡麵 (聽起來感覺有點…怪…)。調味包更附上香草味的百力滋、士多啤梨果乾及彩色朱古力粒,聽到也覺得太奇特了吧!但小編想信不少人會因為好奇心而偷偷試一下!


鮮奶油士多啤梨三明治

日本便利店Lawson擁有最好吃的小吃,冬季推出的「士多啤梨三文治」,包裝更貼有可愛的Hello Kitty貼紙,一看到就忍不住伸手去拿!鬆軟的三文治夾著國產士多啤梨及鮮奶油,吃完後絕對會讓你心滿意足。原來除了Lawson外,7-11、全家都有推出這款三文治,只是外觀稍微不同。


KIRIN「期間限定」草莓氷結あまおう

喜歡果味酒的人一定會喜愛Kirin的冰結系列,每年冬天都會推出的「士多啤梨限定」,完全沒有加工的糖漿甜膩口感,每一口都是充滿士多啤梨的香味,入口時真的好像戀愛一樣!


SUNTORY「微醉ほろよい」草莓白沙瓦

SUNTORY最著名的是以時令水果推出的微醺酒,今季推出的士多啤梨限定沙瓦,以有氣乳酸飲品為底,再加入酸甜的士多啤梨口味,實在令人暢快,不喜愛酒味的女生也適合啊!


 

Text by Celia Celeste

Facebook : https://www.facebook.com/celianceleste

 


相關文章:

點樣慳錢玩轉東京?!

【遊記】用盡14日嘅全國JR pass暢遊日本

【實用資料!】日本四大主題樂園門票詳情

外遊上網租Wi-Fi蛋定買SIM卡好呢?-日本篇

#LETSTravo 日本Wifi 特價$23/日喳!


日本(市區)4G Wifi蛋 – 特價$23/日 (原價$50/日)

日本(全國)4G Wifi蛋 – 特價$35/日 (原價$60/日)

日本機場接送服務 – 單程$638起 ▲

日本全日包車/點到點接送 – 立即查詢

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *