東京賞櫻盛事 –「MARTINI Blossom Lounge」

東京賞櫻盛事 –「MARTINI Blossom Lounge」

櫻季絕對是日本的年度大事,相信不少香港人都已經計劃了三月、四月去日本賞櫻。而東京六本木的 Midtown,每年都會舉行「Midtown Blossom」項目,讓你更享受在其中。


今年同樣會有「MARTINI Blossom Lounge」,讓大家在櫻花樹下一邊品嚐美酒和享受下午茶,一邊跟好友暢談樂事,十分寫意。


這樣的賞櫻體驗應該很不錯吧?


女生們記得要帶備相機,慢慢拍照!


日期:2016 年 3 月 18 日至 4 月 17 日(日)
時間:12:00 至 20:00(L.O 19:30)
※星期五、六及櫻花開滿將營業至 21:00(L.O 20:30)
地點:東京六本木 Midtown
さくら通り沿いエリア
座席:100 席
.若相遇下雨天將不開放.


 

Text by Celia Celeste

Facebook : https://www.facebook.com/celianceleste

 


相關文章:

【快追上潮流!】東京成田機場接送新選擇!

【遊記】用盡14日嘅全國JR pass暢遊日本

【實用資料!】日本四大主題樂園門票詳情

外遊上網租Wi-Fi蛋定買SIM卡好呢?-日本篇

日本4G WiFi特價 – HKD$23 / 日喳!!!


日本(市區)4G Wifi蛋 – 特價$23/日 (原價$50/日)

日本(全國)4G Wifi蛋 – 特價$35/日 (原價$60/日)

日本機場接送服務 – 單程$638起 ▲

日本全日包車/點到點接送 – 立即查詢

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *