ARE YOU READY? 日本LEGOLAND即將開幕!

ARE YOU READY? 日本LEGOLAND即將開幕!

全球第八座LEGOLAND主題樂園,將於今年4月1日於名古屋開幕,單是佔地已達9萬多平方米!


LEGO® CITY – 樂高城市

大家可以在駕駛學校取得官方LEGOLAND®的駕駛執照,並且駕駛電動汽車!還有飛機、船隻讓你駕駛,相信小朋友一定十分興奮!

Coast Guard HQ

Driving School


Anchors Away! Pirate Shore海盜區

先要經歷海盜船的磨練,在U形的軌道上來回擺動,絕對是緊張刺激的熱身。然後,可以加入Captain Goodbrick的團隊,挑戰高繩索網和滑梯!


Knight’s Kingdom – LEGO 王國

這是一個代表中世紀的園區,最具代表性的必定是龍!區內的過山車均採用龍的造型,帶你穿越中世紀的小鎮街道!The Dragon 軌道的長度、坡度的大小都比 Dragon’s Apprentice 高得多,絕對是進階版!

The Dragon

Dragon’s Apprentice


Submarine Adventure – 日本獨有冒險樂園

大家可以化身成潛水員,在潛艇內展開冒險之旅!在水底遊歷古廟遺址,尋回法老被盜的寶藏!這個水底探險絕對是樂園的大賣點,是亞洲首個可潛進海底探索海洋生物的園區!


LEGO® Creative workshop

在這個園區裡,可以運用想像力盡情砌LEGO,提醒我們只要敢想敢做,沒有什麼是不可能!


除了以上的園區,還有很多大人、小朋友也喜愛的機動遊戲!

以LEGO為題的旋轉木馬,十分可愛!

相信小朋友跳樓機必定會引來排隊潮!

還有LEGO Live Show,一定不能錯過!!!


日本 Legoland

地點:名古屋市港區金城埠頭二丁目2番地(顯示地圖
官方網站:www.legoland.jp/


 

Text by Celia Celeste

Facebook : https://www.facebook.com/celianceleste

 


相關文章:

【快追上潮流!】東京成田機場接送新選擇!

【遊記】用盡14日嘅全國JR pass暢遊日本

【實用資料!】日本四大主題樂園門票詳情

外遊上網租Wi-Fi蛋定買SIM卡好呢?-日本篇

日本WiFi特價 – HKD$23 / 日喳!!!


日本(市區)4G Wifi蛋 – 特價$23/日 (原價$50/日)

日本(全國)4G Wifi蛋 – 特價$35/日 (原價$60/日)

日本機場接送服務 – 單程$638起 ▲

日本全日包車/點到點接送 – 立即查詢

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *