飛機餐=劣食?

飛機餐=劣食?

小編有好多朋友仔一聽到「飛機餐」三個字就驚驚,立即聯想起劣食,明嘅~滿心期待享受一個美食之旅,點知第一餐往往就出事,難怪大家會無癮嘅~不過又唔好一竹篙打一船人,總有啲好嘢嘅~就幫大家精選一下各大航空公司提供嘅「美食」,有得揀先至係老闆😎


1. 奧地利航空

如果大家作一點事前準備,乘搭奧地利航空可以享受非常優質的機上美食。如果沒有事先預訂,你可以享用美味精緻的蛋糕作為早餐。然而,如果你付費把餐飲升級,你可以把磨人的飛行旅途變成一頓盛宴。你可以從9種不同的套餐中選擇,包括冷或熱的早餐、兒童餐,及壽司便當,每頓只需15歐元!

我們推薦熱食早餐,包括新鮮水果、自製的燕麥多榖片、炒蛋、香脆煙肉、炒磨菇、蕃茄乾、薯仔、牛角包、新鮮出爐的麵包,以及鮮橙汁 —— 這麼多食物,餐盤真的可以裝得下嗎?


2. 泰國航空

如果你是泰菜的粉絲,那乘搭泰航一定不會讓你失望。經濟客艙提供的餐饍曾獲獎,是正宗的泰國味道。時令的新鮮食材來自泰國北部的皇家計劃,由當地的農夫以可持續的方式耕種,同時支持他們的生計。我們推薦大家試吃青咖喱,配上新鮮的沙律、鮮果或甜品,非常美味。

即使你不喜歡泰菜,泰航亦提供來自世界各地的美食,讓你即使在高空35,000呎,亦可以一嘗各式美食。


3. 土耳其航空

在你登上飛機的那一刻,你的美食之旅立即開始——廚師會在機上歡迎你登機。如果這不足以讓你相信這家航空公司有多重視他們的餐饍,他們在起飛前所派發的餐牌大概是更有力的證明。即使你只是乘搭短途的內陸機,每位乘客都可以享受一道前菜、主菜及甜品,以及新鮮的麵包。

起飛前,你將先享用一件土耳其軟糖(Turkish delight)以及一杯飲品,包括各式餐酒、啤酒、烈酒,以及全程免費提供的自製薄荷檸檬汽水。


4. 大韓航空

就如泰航一樣,乘搭大韓航空可以保證你品嘗到地道美食。早餐以熱粥配上日式拌飯素代替奄列,讓美味溫暖的早餐慢慢把你喚醒。晚餐你可以選擇韓式石頭拌飯、混合蔬菜及米飯的傳統韓式美食,以及熱的海帶湯,喜歡韓菜的你一定會喜歡!

大韓航空亦提供免費的酒精飲品。除了各式汽水以外,你可以選擇來自世界各地,包括智利、澳洲以及法國的餐酒。


5. 國泰航空
圖片來源:國泰航空

想要享受奢華體驗的旅客,可以考慮乘搭國泰航空 ——他們最近宣佈把特選服務升級!最大的賣點是全新的自選餐牌,每程航班提供最多三道前菜,以及六道主菜選擇。有別於一般餐車上的餐饍,你的美食將由機組人員直接為你奉上。如果你在飛行途中不想被打擾,你可以要求「客房服務早餐」,讓你可在表格上點選各款早餐。

這些升級服務將陸續推出,並計劃在2019年中前在所有國泰航空的長途航班提供。


資料來源自︰爽WiFi

如果想知道更多旅遊詳情可以上https://songwifi.com.hk/瀏覽相關資訊


相關文章:

【快追上潮流!】東京成田機場接送新選擇!

【倒自己米系列】臨時臨急買SIM卡? – 日本編

跟著韓劇玩韓國

旅行中毒者嘅10個症狀

十五款韓國美食,你食齊未?


人見人愛車見車載 – 中文司機車你全世界周圍去 ▲

一機在手世界縱橫 – 全球4G WiFi蛋

65折香港機場快線車票

【全線85折】特選旅遊保 ▲

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *