台灣森林系民宿大檢閱

台灣森林系民宿大檢閱
作為喺香港呢個石屎森林生活嘅城市人,又點會唔嚮往喺原始山林美景避下世,舒舒服服咁抖返啖新鮮空氣丫~😌
唔好諗,去啦!其實好方便,因為我哋嘅後花園 #台灣 就有好多平靚正嘅森林系民宿,吸芬多精又好,心靈放鬆又好,將煩惱拋之腦後又好,絕對可以畀大家差足電呀😍🌳🌳🌳🌳🌳🌳

1. 苗栗樹也民宿 – 隱身在苗栗山林的森林民宿
圖片來源:Agoda


苗栗樹也民宿隱身在三義鄉的森林秘境內,使用大片的落地窗,使這間森林民宿擁有良好的採光,此外,更搭配原木與天然石材,表現出大自然中的低調樸實感,早晨,站在木板上,深吸一口芬多精,聆聽著悅耳的蟲鳴鳥叫,可謂極致的大自然享受。

 

圖片來源:Agoda

森林民宿樹也提供四種房型,每間都獨具特色,有些能欣賞陽光在山林間穿梭的悠閒雅致,有些則是能夠一邊泡湯一邊觀賞歷史斑駁的龍騰斷橋,此外,更棒的是,客房內皆設有獨立的小陽台,早上起床,在窗邊淺嘗一杯回甘咖啡,甚是愜意的森林民宿呢!

樹也森林民宿有提供台中高鐵站的接駁服務,來回為每人台幣600元,可事先預約哦!
地址:苗栗縣三義鄉龍騰村5鄰外庄27-1號
附近景點:龍騰斷橋、勝興車站

2. 苗栗三義卓也小屋 – 彷彿走進日本的森林民宿
圖片來源:Booking.com


苗栗三義卓也小屋是間充滿日式風情的森林民宿,以原木建築打造出山林度假悠閒感,整個民宿被群山圍繞、與森林和樂作伴,很適合一家大小來到這間森林民宿,享受大自然的生態奇妙。

 

圖片來源:Booking.com


苗栗三義卓也小屋希望來到這裡的住客都能夠忘掉生活煩腦並遠離都市塵囂,每間客房都讓人擁有置身於樹屋中的大自然感受,不少房型都有小陽台,讓旅客能夠坐在窗旁,與家人享受靜謐的寒暄時光,更特別的是,客房內的設計也相當有特色,有小溜滑梯可以讓孩子盡情玩耍,非常用心!苗栗三義卓也森林民宿房間有木頭的味道,非常舒服呢!

地址:苗栗縣三義鄉雙潭村崩山下1-9號
附近景點:龍騰斷橋、勝興車站

3. 桃園復興雲山房 – 賞雲海看日出的森林民宿
圖片來源:Booking.com

桃園復興雲山房森林民宿位在的拉拉山,是每到夏季必訪的避暑勝地,同時還能品嘗到香甜多汁的水蜜桃,而雲山房位置相當好,離神木區僅需10分鐘的車程,享用完民宿的美味早餐後,爬拉拉山散步恰恰好!
圖片來源:Booking.com

 

桃園復興雲山房的客房設備相當齊全,簡潔的風格搭配大自然的陪襯,給人一種慢活的山林度假感,此外,在房內陽台便能感受到拉拉山的靜謐與壯麗,令人心曠神怡的大自然更有種魅力,使人不甘離開這悠閒的度假森林民宿。
桃園森林民宿雲山房的早餐也非常用心製作,有時還有特色香蕉飯可以品嘗呢!
地址:桃園市復興區華陵里9鄰巴崚88-1號
附近景點:拉拉山國家森林遊樂區

4. 埔里眉溪曉莊鄉村渡假別墅 – 綠意盎然的森林民宿
圖片來源:Booking.com


埔里眉溪曉莊鄉村渡假別墅位在鄉間小路中,周圍同樣被廣闊群山與綠意田野圍繞,以清水模的建築,帶出優雅質樸的住宿風格,早晨能到田園散步,還能借腳踏車享受愉悅的親子之樂,是間能夠完全地親近大自然的森林民宿呢!

圖片來源:Booking.com

埔里眉溪曉莊鄉村渡假別墅房間的擺設以溫馨的設計與自然田園的家具風格作為特色,將一旁的百葉窗拉起,四周的綠意便是最佳的裝飾。此外,這間森林民宿的早餐也相當豐富,有西式蛋餅、三明治、手沖咖啡可享用,是間融入大自然的南投住宿!

埔里眉溪曉莊森林民宿的早餐是在玻璃屋內享用,有種被群山環抱的感受,非常特別!
地址:南投縣埔里鎮守城路2-5號
附近景點:九族文化村、埔里酒廠

5. 南投青天山房 – 帶你進入世外桃源的森林民宿
圖片來源:Agoda

南投青天山房位在仁愛鄉的布農族武界部落,遠離了清境的繁雜人群,清晨的露水輕輕地點在樹梢上,點醒了被山嵐繚繞的森林民宿,說是南投的世外桃源一點也不為過,任何一景都像仙境般優美寧靜。

圖片來源:Agoda

南投青天山房的房間也採用清水模的簡樸風,沒有過多的裝飾,而是與群山綠意作伴,房內更刻意地不擺放電視機,便是希望來到這的旅客都能好好地享受大自然,以悠閒的步調慢活度假,享受難得日出而作日落而息的生活。

南投森林民宿青天山房一樓有提供廚房,也很歡迎大家自己帶食材來煮哦!
地址:南投縣仁愛鄉界山巷6號-1號
附近景點:武界壩

6. 墾丁白砂15villa – 坐擁山林和海洋的森林民宿
圖片來源:Agoda


墾丁白砂15villa不管是在庭院、房子的設計,還是客房的擺設與空間規劃上,都能讓住客感到滿滿的用心,整個園區就坐落在大自然之中,距離小峇里島秘密海灘只需要五分鐘路程,是間能夠讓孩子盡情探索大自然的墾丁森林住宿!

 

圖片來源:Agoda

墾丁白砂15villa的客房以兩層樓挑高的形式給人一種寬敞舒適的入住感受,兩旁的大片落地窗,更替房間增添幾分生氣綠意。此外,更棒的是,這間森林民宿還有戶外游泳池,夏天不想到海邊人擠人,在這也能享受玩水樂趣!

森林民宿墾丁白砂15早上會做好早餐送到房間,完全是飯店式享受呢!
地址:屏東縣恒春鎮水泉里樹林路25-3號
附近景點:白沙灣
森林系民宿是每年夏天最佳的避暑去處,在被雲霧繚繞的山巒中伸伸懶腰,吸收滿滿的森林芬多精,眼前的大片綠意更是療癒了在都市生活的繁雜心情,以上介紹了六間貼近大自然的森林民宿,即使慢慢進入微涼秋日,也能享受靜謐的度假時光!

資料來源自︰爽WiFi

如果想知道更多旅遊詳情可以上https://songwifi.com.hk/瀏覽相關資訊


相關文章:

【台北遊】公共交通v.s. 包車服務

買定遲啲用 | 台灣屈臣氏超平化妝護膚用品

【旅遊遊記】一齊去台北食、玩、買!

【BOWIE遊記】 – 文青必選 台北 FOLIO DANN TAIPEI 富藝旅

【一個人在途上】日本9日9個地方 – Day 3~4 – 高山低谷


台灣機場接送服務 – 單程人均$49起 ▲

台灣全日包車遊 – 全日人均$235起 ▲

【不限速】台灣4G無限數據WiFi – $19.9/日 ▲

【全線85折】特選旅遊保 ▲

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *