鎖住回憶 首爾Cafe 寫一封給未來的信

鎖住回憶 首爾Cafe 寫一封給未來的信
鍾意去韓國 玩嘅朋友,相信對梨泰院 唔會陌生,梨泰院一向都係以多元藝術氣息同美食而聞名~近日梨泰院有一間討論度超高嘅咖啡店,比起延南洞一帶嘅更精緻、更有特色,仲係韓國網路票選中獲選為「人氣約會景點」頭3位!

鎖住回憶首爾Cafe寫一封給未來的信_a

咖啡店主旨:「Letter to Future」(寫一封給未來的信)

這間超人咖啡店叫「The Space Filled With You (널 담은 공간)」是位於首爾梨泰院的龍山區。(注意: 此乃梨泰院極Local的小店,喜歡探索小店的朋友較為適合前往。) 咖啡店老闆浪漫地想到,客人今天來到此店,可以憑著自己手寫的一封信,給未來的自己、戀人或朋友都是別具意義的,希望為每位客人留著今天的回憶。

鎖住回憶首爾Cafe寫一封給未來的信_b

鎖住回憶首爾Cafe寫一封給未來的信_c

鎖住回憶首爾Cafe寫一封給未來的信_d


飲野 + HKD$20就可以寫信!

情侶拍拖其實不需要花太多錢,一杯飲品 + ₩3,000 ($HK$20) 就可以換取到一套兩款的「明信片、信封、郵票」另外還有不同顏色的封印蠟給大家用來封印信封,很細心!

鎖住回憶首爾Cafe寫一封給未來的信_e

鎖住回憶首爾Cafe寫一封給未來的信_f

有機會來到「The Space Filled With You咖啡店」的話,不妨給自己或最關心的人寫一封信吧! 寫完後別忘封印信封啊,先選擇不同顏色的封印蠟粒, 利用旁邊的火燭加熱,待封印蠟粒融化後,便可以把封印信封,再貼上郵票,並把信放到你所指定寄送的日期之信架上就完成了!

鎖住回憶首爾Cafe寫一封給未來的信_g

鎖住回憶首爾Cafe寫一封給未來的信_h

大家覺得使用封印蠟章,把信封封口有「手作氣氛」嗎? 是不是特別有古典美感的情懷呢?鎖住回憶首爾Cafe寫一封給未來的信_i


一點都不失禮的甜點!

說是咖啡店,寄信總不可能是主打特色吧! 當然不是! 「The Space Filled With You咖啡店」的招牌甜點是讓少女心爆發的「馬卡龍」! 店來有不同款式的馬卡龍,每款都有特別的顏色,看上去已經感覺很可口了!

鎖住回憶首爾Cafe寫一封給未來的信_j

鎖住回憶首爾Cafe寫一封給未來的信_k

鎖住回憶首爾Cafe寫一封給未來的信_l

而咖啡店的咖啡不貴,只可惜店內座位比較少,不過小編認為它絕對是製造美好回憶的地方,其實來到梨泰院亦可以順道看看區內的景致,體驗一下韓國人對新穎、特別事物的創意!
鎖住回憶首爾Cafe寫一封給未來的信_m


詳情
「The Space Filled With You (널 담은 공간)」
地址: 서울특별시 용산구 용산동2가 19-12
電話: 031-401-6451
營業時間: 12:30 – 20:00 (星期二休息)
鎖住回憶首爾Cafe寫一封給未來的信_n
 

資料來源自︰Ready to Go 旅遊資訊網

如果想知道更多旅遊詳情可以上https://rtgtravel.com.hk瀏覽相關資訊


相關文章:

跟著韓劇玩韓國

玩爆你個山之韓國內藏山

【BOWIE遊記】 首爾 2017 April – 韓式 證件相

【一住就要住啲特別嘅!】首爾民宿推介

十五款韓國美食,你食齊未?


【中文司機】韓國機場接送服務 – 單程人均$96起 ▲

【中文司機】韓國全日包車遊 – 全日人均$218起 ▲

【不限速】韓國4G無限數據WiFi – $19.9/日 ▲

【全線85折】特選旅遊保 ▲

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *